目前日期文章:200801 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
鼓氣勇氣做決定,是一件困難的事,因為沒人知道結局會如何.....到底情況會變更好還是更壞呢?人生本來就是一場賭注,如果一直停駐不前,使終不肯鼓起勇氣丟出手中的那顆骰子,這場賭局就永遠無法知道輸贏...........但是,真正衝動做出決定之後,真的能不後悔嗎??人生能跟賭局一樣,輸了就算了嗎?

agehana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天超火大的,努力的工作,下雨刮風還是都是拚去出差~居然還要被懷疑我的誠信,真的是太誇張,你們這樣不就是汙辱我的人格嗎??很多事情不是我不知道,是我不想把話說破~明明就是有人沒把份內的工作做好,就怪到我頭上嗎??關我屁事呀..........莫名奇妙~~

agehana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Jan 18 Fri 2008 13:11
  • 惆悵

塵世的喧囂與車水馬龍的街道隨著落日的餘暉漸漸昇華在這昏暗的燈光下,取而代之的只剩形單影支的歸人,伴隨著稀稀落落的腳步.....數十年的寒暑與季節更迭,像個無處靠岸的扁舟,載浮載沈於這茫茫人海中,找尋自我的目標與生命的意義,到底為的是什麼?
凜烈的寒風不停劃過臉龐........卸下沈重的武裝,光鮮亮麗的外表下,剩下的只是內心一絲絲.....始終無法理清的惆悵......


agehana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

晚上聽到老爸跟我說,他已經離職了.........在驚訝之餘,我心裏一陣難過,不知道事情會來得這麼突然,其實老爸老媽也知道家裏的經濟壓力,我相信他們也一定掙扎考慮了很久,才會做出這個決定,所以還是盡量鼓勵他、支持他們,因為他畢竟為我們這個家辛苦這麼久了.....只是現在我真的就是家裏唯一的經濟來源,我自己必需要有所打算了~~~放心吧,我會永遠支持你們的,我也一定會努力,繼續打拚當個有擔當的人,就像向日葵一樣,勇敢抬起頭永遠朝著陽光的方向~~只要有陽光就有希望,情況必定會有好轉的一天!!


agehana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

入冬之後第一波超強寒流這周侵襲台灣,已經爆冷了好幾天了,我每天早上出門都覺得手腳快凍僵,看到路上行人包得緊緊的密不透風,我也恨不能把能起的地方全部包住~~
最近很多人在聊到底要blog要怎麼寫比較好,其實blog本來就是每個人抒發自己情感和想法的小天地,喜歡怎麼寫就怎麼寫呀,不用想太多吧,啊就給它寫下去就對了啦!!!

agehana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

耶!!2008的第一天!!大家新年快樂!!起床的時候已經十點了,哇!!難得可以睡這麼晚,多虧了這波寒流,真的好冷~~ 昨天晚上跟老爸老媽談了蠻久的,其實家裏的情況很早就已經不好了,所以那時候我研究所畢業後毅然決然的去當兵,本來認為情況可以好轉,但是我退伍已經一年了,自己的進展有限,家裏情況也並無改善,甚至讓我更擔心了,難道我還要堅持這條路嗎??......我這幾天其實想了很多,掙扎了很久,看來勢必要有所改變,畢竟為我的家人和自己的將來,一定要找個兩全其美的方案才是眼前最重要的... 所以昨天晚上我也答應爸媽,我決定就先留在國內,這樣可以照顧到家人,這樣我自己也安心多了,將來再找機會出國進修,雖然心裏總是覺得酸酸的,多少有些遺憾,但是為了家人這是值得的........其實這樣,我也鬆了一口氣,心裏也踏實多了~~~至少我總算下定決心,不再搖擺不定,可以開始努力朝向下個目標前進了!!


agehana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()